ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге становится все больше Леонов, Одиссеев, Адамов

Реклама на сайте
Городской ЗАГС поделился новыми необычными именами, которые дают своим новорожденным детям родители.
В Оренбурге становится все больше Леонов, Одиссеев, Адамов

По информации ЗАГСа города, на минувшей неделе в Оренбурге образовалось 123 новых семьи, 70 пар, напротив, официально расторгли отношения. Свидетельства о рождении за неделю получили родители 151 малыша, которым продолжают давать весьма необычные имена. На неделе в областном центре свой первый документ получили Одиссей, Леон, Адам, Аврора, Микаэла, Ясмина.

За неделю было зарегистрировано также 16 актов об установлении отцовства, 1 - об усыновлении, 9 - о перемене имени. За то же время выдано 179 свидетельств о смерти.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88725
требуется журналист

Последние комментарии