ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбурженка хотела купить терьера, а в итоге осталась без щенка и без денег

Реклама на сайте
Таким образом, девушка лишилась 16 200 рублей. Полиция разыскивает злоумышленников.
Оренбурженка хотела купить терьера, а в итоге осталась без щенка и без денег
27-летняя жительница областного центра прочитала в Интернете объявление о продаже щенка породы йоркширский терьер. После этого она связалась с продавцом. Он сказал ей, что готов продать четвероногого друга, но для этого нужно перевести всю сумму и оплатить доставку. 
 
Для оплаты владелец собаки предложил оренбурженке пройти по ссылке, указанной на сайте. Потерпевшая указания злоумышленника выполнила, оплатила полную стоимость в размере 16 200 рублей, но щенка так и не получила. Тогда оренбурженка обратилась в полицию. В настоящее время правоохранители разыскивают мошенника. Возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы. 
Уважаемые граждане! Сотрудники полиции просят быть более внимательными к своим сбережениям. Тщательно проверяйте информацию при перечислении денежных средств. Не передавайте наличные неизвестным лицам. Позаботьтесь о сохранности ваших персональных данных и сведений о банковских картах! - сообщает МУ МВД РФ "Оренбургское".

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79205
ТС-56
нижнее белье

Последние комментарии