Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Бузулукском районе полыхала сухая трава и лес

Реклама на сайте
Площадь пожара составила около 5 гектаров, сообщили в Департаменте пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области.
В Бузулукском районе полыхала сухая трава и лес

За минувшие сутки на территории Оренбургской области произошло 52 пожара (40 техногенных и 12 природных пожаров), на которых два человека получили травмы, один человек спасен. Из них - 2 лесных пожара на площади 16,2 га и 10 степных пожаров на площади 12,19 га.

Так, накануне в 13:18 в пожарную охрану Бузулукского района поступила информация о пожаре на окраине села Вязовка.

На место были направлены силы и средства местного пожарного гарнизона: отдельный пожарный пост № 91 (ОПП № 91) противопожарной службы Оренбургской области, лесная охрана сёл Никифоровка и Грачёвка, ПСЧ 23 регионального МЧС.

В 22:38 пожар был полностью ликвидирован на площади 5 га. Огонь повредил сухую траву и лес.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Пожары в Оренбургской области»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92227
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии