ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Экс-директор "Оренбургского хладокомбината" выслушал приговор

Реклама на сайте
Бывший руководитель предприятия осужден за сокрытие денежных средств от взыскания недоимки по налогам.
Экс-директор "Оренбургского хладокомбината" выслушал приговор

Промышленный райсуд Оренбурга огласил приговор в отношении бывшего руководителя "Оренбургского хладокомбината", которого признали виновным в сокрытии в крупном размере финансов организации, за счет которых должны были взыскать недоимки по налогам и сборам, а также страховые взносы.

С весны по осень 2018 года экс-директор местного хладокомбината рассчитывался с контрагентами через третьих лиц, на расчетные счета предприятия при этом не поступало ни копейки. Между тем, недоимка по налогам и сборам предприятия превышала 8,5 миллиона рублей, и эти деньги вполне могли пойти на ее покрытие, но более 12 миллионов рублей просто были руководством сокрыты.

За что суд назначил экс-директору "Оренбургского хладокомбината" наказание в виде штрафа в размере 200 000 рублей. По иску прокурора с осужденного также была взыскана сумма недоимки по налогам. Приговор суда в законную силу пока не вступил.

Фото: utv.ru

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80419
DFM
нижнее белье

Последние комментарии