УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге владелец Мерседеса заплатит владельцу разбитого БМВ

Реклама на сайте
Об этом сообщили в Дзержинском районном суде Оренбурга.

В мае 2021 года в Оренбурге произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей - БМВ и Мерседес. Именно водитель Мерседеса был признан виновным в данном ДТП. Поскольку его гражданская ответственность не была застрахована, а согласно результатам независимой оценки стоимость восстановительного ремонта автомобиля составила 139 300 рублей, владелец БМВ был вынужден обратиться в суд за защитой своих прав.

Оценив представленные в материалы дела доказательства в их совокупности, учитывая результаты судебной автотехнической экспертизы, суд пришел к выводу о взыскании в пользу владельца БМВ с собственника автомобиля Мерседес в счет возмещения ущерба 53 626 рублей, расходы по снятию и установке бампера автомобиля - 1 000 руб., расходы по оплате оценочных услуг - 3 500 рублей, судебные расходы.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95486
требуется журналист

Последние комментарии