ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Мама отказалась: двухмесячный ребенок оказался никому не нужен, кроме врачей

Реклама на сайте
Родные малышки, вероятно, отказались от нее из-за серьезного заболевания, с которым борется дитя.
Мама отказалась: двухмесячный ребенок оказался никому не нужен, кроме врачей
Оренбуржцы с трепетом следят за судьбой двухмесячного ангелочка. Известно, что её оставили в роддоме родители. Кроха находится в центре детской хирургии. Вероятнее всего, родные могли отказаться от дитя из-за серьезного заболевания. Чем именно больна малышка, в силу требований Роскомнадзора мы сообщить не можем.
 
После того, как информация об этом ребенке появилась в сети, десятки активных пользователей начали делать репосты записанного видео с малышкой, чтобы родные и близкие девочки одумались и вернулись. Однако медики выразили благодарность неравнодушным людям и указали, что никакие денежные средства на помощь не нужны, у ребенка всё есть. 
«Не так давно в сеть было выложено видео нашей маленькой пациентки. Автор призывал помочь малышке - кто чем может. Сообщаем, что у ребенка всё есть. Никакие сборы не требуются. Спасибо всем неравнодушным», - прокомментировали в ОДКБ.
После того, как лечение закончится, крошку отправят в дом малютки. Не исключено, что совсем скоро она обретет любящих родителей, пусть и не родных по крови. Многие полагают, что в атмосфере семьи у ребенка будет гораздо больше шансов на выздоровление.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Судьба Человека»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83325
коллекция
Продается здание

Последние комментарии