ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбурженка, мама двухмесячной малышки: Не отказалась, а приняла непростое решение

Эксклюзив Реклама на сайте
Рассказываем подробнее о резонансной истории о судьбе новорожденного ангелочка, который оказался один.
Оренбурженка, мама двухмесячной малышки: Не отказалась, а приняла непростое решение
Многие оренбуржцы следят за судьбой двухмесячной малышки, которую "оставила мама". После появления в соцсетях видео с малышкой (его сняла одна из пациенток, находившихся в палате с ребенком), десятки активных пользователей начали делать репосты записанного. Некоторые даже планировали устраивать денежные сборы. Но медицинские работники ОДКБ, заметив подобную активность, сообщили, что какая-либо помощь и денежные средства не потребуются, а малышку после лечения отправят в дом малютки...
 
Развернулась настоящая "битва мнений": права женщина или не права? Зачем она бросила ребенка? Как могла так поступить? И, не вдаваясь в подробности, на чем свет ругали родителей... А ведь в жизни каждого из нас случаются разные обстоятельства, влияющее на принятие того или иного решения. Согласитесь? 
 
Теперь о главном.
 
Orenday удалось поговорить с мамой ребенка и чуточку прояснить обстоятельства дела сугубо личного - семейного. Но раз это с некоторых пор стало достоянием общественности, может быть, версия самой мамы поставит точку в пересудах и заставит истошных комментаторов понять, что не всё так просто, как кажется.
 
Итак, родители ребенка действительно приняли решение оставить малышку в больнице. Это произошло около полутора месяцев назад, когда крохе было две недели. Абсолютной правдой является и то, что сделано это было из-за серьезного заболевания дитя. Известно также, что родители не сразу приняли такое решение. Это произошло после первой операции (ребенку тогда было около недели).
Если приняли такое решение, то, значит, по-другому не могли. Почему кто-то пытается всё исказить? Очень неприятно, что люди лезут в чужие семейные проблемы и позволяют себе высказывать обидные мнения. Мы живем в правовом государстве, я прав не нарушаю. Считаю, что всё, что происходит, все обсуждения, - это неправильно. Ребенка решили передать в больницу из-за серьезного диагноза. Да. В больнице дитя окажут необходимый уход, а потом определят в реабилитациионный центр. Мы с мужем ребенка не бросили, ему оказываем необходимую помощь. Всё, что в наших силах, делаем, - сказала мама ребенка.
 
Что же ждет малышку после? Всем сердцем хочется верить в то, что дальше она будет расти на родительских руках.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Судьба Человека»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83383
коллекция
Продается здание

Последние комментарии