Пропавшую в Оренбуржье девочку нашли в Москве, а экс-супруга - в Крыму

18:18 Комментарии
Реклама на сайте
Юная гайчанка просто сбежала из дома, захотев взрослой жизни, а вот экс-супруг десять лет не выходит на связь, видимо, чтобы не платить алименты.

Мама подростка еще 9 июня обратилась в отдел полиции по Гайскому городскому округу с сообщением, что ее несовершеннолетняя дочь ушла из дома и пропала. Женщина сообщила, что телефон дочери включен, она выходит на связь, но не говорит, где она, причем ранее уже сбегала несколько раз из дома, но быстро находилась.

Личный состав полиции приступил к поискам несовершеннолетней, искали девушку в основном на территории Гая, а после распространили информацию о пропавшей и по другим регионам. В итоге, сотрудники угрозыска гайского отдела полиции, спустя несколько дней, обнаружили потеряшку живую и здоровую в... Москве. Сейчас ее вернули домой и передали родителям.

А В ЭТО ВРЕМЯ

В Октябрьскиий райсуд Орска обратилась местная жительница, потребовав признать ее бывшего супруга безвестно отсутствующим. Женщина указала, что не проживает с экс-мужем на протяжении десяти лет, после развода он исчез. В рамках возбужденного исполнительного производства его объявляли в розыск, но поиск результатов не дал, местонахождение мужчины установить не получилось.

Суд направил запросы в разные ведомства, на основании которых удалось установить, что в 2021 году мужчина привлекался к административной ответственности за переход проезжей части в неположенном месте, и дело было в Крыму. В протоколе об административном правонарушении был указан адрес места проживания мужчины и его номер телефона, данные паспорта совпадали. Так что нашелся, красавчик, просто судебные приставы-исполнители плохо искали должника.

По этой причине суд в удовлетворении заявления горожанки о признании гражданина безвестно отсутствующим отказал.


№ 121408