ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге не на все развлекательные заведения действуют антиковидные ограничения

Реклама на сайте
В Оренбурге после ночного рейда некоторым развлекательным заведениям придется раскошелиться.
В Оренбурге не на все развлекательные заведения действуют антиковидные ограничения

В ночь с пятницы на субботу комиссия в составе представителей мэрии и сотрудников МУ МВД России «Оренбургское» организовали выездную проверку по развлекательным заведениям областного центра на соблюдение антиковидных ограничений. В список проверяемых точек попали 18 заведений.

Как оказалось, нарушителей антиковидного режима стало меньше. Комиссия во время рейда не нашла среди проверяемых заведений, где бы были организованы массовые мероприятия, хотя может не в те места заглядывали.

В целом, в кафе, ресторанах и барах соблюдают дистанцию при рассадке посетителей, используют средства индивидуальной защиты, а после 24:00 и вовсе закрываются, как того требует Указ губернатора.

Тем не менее, для владельцев трех заведений закон не писан. С нарушениями по административной статье «Невыполнение правил поведения при ЧС или угрозе ее возникновения» попались: кафе «UFO», ночной клуб «Вавилон» и «Dream smoke bar». В отношении них составлены протоколы.

По сообщению пресс-службы администрации города, данные документы направят в суд для принятия мер административного воздействия. Руководству грозят штрафы или временное закрытие.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Администрации Оренбурга

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89927
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии