ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Мусор от ремонта на ул.Аксакова спрятали в переулке

Реклама на сайте
Теперь там не разъехаться двум машинам.
Мусор от ремонта на ул.Аксакова спрятали в переулке

Многострадальные жители ул.Аксакова Оренбурга продолжают испытывать неудобства, связанные с капремонтом одновременно и их улицы, и улицы Туркестанской. Так, под окнами людей давно красуются кучи строительного мусора, о которых дорожные рабочие, кажется, совсем позабыли.

Одна из них осталась у областной больницы на ул.Аксакова, где неоднократно застревали автомобили и скорая помощь, а вторую спрятали рядом, в переулке Телевизионном.

Там находится проезжая часть, которая теперь частично засыпана. Два автомобиля здесь уже не помещаются. Да и в целом жители окрестных домов вряд ли рады такому «арт-объекту».

Напомним, что капитальный ремонт ул.Аксакова начался в конце весны. Работы неоднократно обещали закончить до 1 ноября.

Фото: Ольга Клишина

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79231
DFM
нижнее белье

Последние комментарии