УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге перед судом предстанет мужчина, напавший на улице с ножом на бывшую жену (18+)

Реклама на сайте
Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Следственными органами СК РФ по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего жителя Оренбурга. Ему инкриминировано совершение преступления, предусмотренного статьей "Покушение на убийство, то есть умышленные действия лица, непосредственно направленные на умышленное причинение смерти другому человеку, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам".

Напомним, как сообщал Orenday, происшествие случилось 30 августа у подъезда одного из домов по улице Липовой в областном центре. К 40-летней оренбурженке подбежал бывший муж, схватил за волосы и потащил по асфальтированной дорожке. Помимо прочего, он был вооружен ножом, которым несколько раз ударил женщину. Два ранения оказалось проникающим. Встретить мать вышел её 20-летний сын, который успел отбить её, и тем самым, спас жизнь. Ранения повлекли тяжкий вред здоровью.

47-летний житель Оренбурга не стал отпираться и признался, что это он покалечил бывшую жену. В период следствия он находился под стражей.

Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения. - отметили в ведомстве.

Мужчина может лишиться свободы на срок до десяти лет. Тот же срок грозит 41-летнему иностранцу, напавшему на дачах Оренбурга на пенсионерку.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94501
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии