УПСК 6
Главная / Архив новостей

На дачах Оренбурга пьяный иностранец избил и порезал пенсионерку (18+)

Реклама на сайте
Ему не понравилось, что женщина попросила его покинуть территорию её дачного участка, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Следственными органами СК РФ по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего гражданина иностранного государства.

Ему инкриминировано совершение преступления, предусмотренного статьей "Покушение на убийство, то есть умышленные действия лица, непосредственно направленные на умышленное причинение смерти другому человеку, совершенные из хулиганских побуждений, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам".

Следствием установлено, что преступление произошло 4 ноября около 17:00 около частного жилого дома в СНТ «Металлист» в Оренбурге. Пьяному гражданину Узбекистана не понравилось, что ранее ему не знакомая 68-летняя пенсионерка попросила его покинуть территорию её дачного участка. Рассвирипевший мужчина напал на нее, повалил на землю, нанес ей несколько ударов ногами, а после добавил еще три удара ножом. Женщина получила тяжкие телесные повреждения, но, к счастью, выжила: она активно кричала, и ей своевременно оказали медицинскую помощь. А мужчина скрылся.

В соцсетях была обнародована ориентировка о найденном паспорте на имя как раз этого гражданина Узбекистана - Гайрата Султонова. А позже появилась ориентировка на него, благодаря чему он был задержан.

Пока шло следствие, иностранец находился под стражей. Теперь ему грозит до десяти лет лишения свободы, как и жителю Оренбурга, напавшему с ножом прямо у подъезда дома с на бывшую жену.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - отметили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Оренбургская область - Онлайн

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94502
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии