ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Не переведутся в Оренбуржье никак "мертвые души"

Реклама на сайте
По материалам проверки, организованной прокуратурой Оренбургского района, было возбуждено уголовное дело о «мертвой душе», которую нашли на этот раз в одном из финансируемых из бюджета спорткомплексов на территории района.
Не переведутся в Оренбуржье никак "мертвые души"

Прокуратура Оренбургского района выявила необоснованное расходование казенных средств в одном из бюджетных физкультурно-оздоровительных учреждений. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Присвоение с использованием служебного положения".

Как оказалось, в 2017 - 2019 годах руководитель организации трудоустроил подсобным рабочим собственного сына. Вот только свои обязанности он выполнял только на бумаге, а зарплату получал регулярно, так как папа каждый месяц четко вносил ложные сведения об исполнении трудовых обязанностей таким фиктивным работником в табель учёта рабочего времени, а бухгалтерия регулярно начисляла отпрыску зарплату.

За все время фиктивный подсобник, не появляющийся на рабочем месте, получил из бюджета более 200 000 рублей. Но за такой обман местному хозяину "мертвых душ" теперь придется ответить по всей строгости закона.

 


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83354
коллекция
Продается здание

Последние комментарии