ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

62-летний кувандычанин пытался получить водительские права без сдачи экзамена

Реклама на сайте
Теперь жителю Оренбургской области грозит уголовная ответственность за покушение на дачу взятки через посредника за совершение заведомо незаконных действий.
62-летний кувандычанин пытался получить водительские права без сдачи экзамена

Региональный Следком сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении 62-летнего жителя Кувандыка, который в ноябре прошлого года передал через посредника взятку в сумме 13 000 рублей для сотрудников ОГИБДД, надеясь, что за эти деньги он сможет получить водительское удостоверение без сдачи практического экзамена по управлению транспортным средством в органах ГИБДД. Но 43-летний знакомый, который в качестве посредника должен был передать эти деньги сотрудникам кувандыкской полиции, передавать эти деньги никому не собирался, а просто потратил их на личные нужды.

Сейчас расследуются обстоятельства данного совершенного преступления, идет сбор и закрепление доказательной базы.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83371
требуется журналист

Последние комментарии