ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Уклонист из Орска "заработал" штраф в 20 тысяч рублей

Реклама на сайте
Судя по всему, молодому человеку всё-таки придется отслужить, сообщили в Ленинском районном суде Орска Оренбургской области.
Уклонист из Орска "заработал" штраф в 20 тысяч рублей

Ленинским районным судом Орска постановлен приговор в отношении 25-летнего местного жителя, признанного виновным в уклонении от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований. В период с 30 октября по 2 ноября прошлого года молодой человек, не имея на то никаких уважительных причин, не явился в орский военный комиссариат для прохождения медицинского освидетельствования.

В ходе следствия и судебного разбирательства орчанин свою вину признал в полном объеме, в содеянном раскаялся. Суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 20 000 рублей. Приговор суда пока не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87552
требуется журналист

Последние комментарии