ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Гайскому ГОКу назначили штраф в 1 миллион рублей за разработку сельхозземель

Реклама на сайте
Крупное административное наказание комбинату назначено после проверки прокуратуры Домбаровского района.
Гайскому ГОКу назначили штраф в 1 миллион рублей за разработку сельхозземель

По данным надзорного органа, Гайский горно-обогатительный комбинат незаконно использовал для разработки месторождений «Осеннее» и «Левобережное» земли, целевое использование которых - выращивание сельскохозяйственной продукции. По результатам проверки было возбуждено дело об административном правонарушении. За нецелевое использование сельхозземель ГОКу назначен штраф в размере 1 191 000 рублей.

Предприятие принимает меры по изменению разрешенного использования спорных участков.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 76296
требуется журналист

Последние комментарии