ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

СКАЗАНО: Максим Амелин

Реклама на сайте
СКАЗАНО: Максим Амелин
Максим Амелин, депутат ЗС Оренбургской области:
Депутаты-единоросы продолжают противодействовать восстановлению памятника Ленину в сквере на Советской, который сняли с постамента два года назад под предлогом реставрации и до сих пор не вернули на место. Как вы знаете, за это время процесс так и не сдвинулся с мёртвой точки. Чиновники оправдываются тем, что памятник — это федеральная собственность, а значит, и деньги на него должны выделяться из Москвы.
Вчера на заседании комитета по культуре Заксобрания рассматривалось наше обращение в Москву к министру культуры РФ Ольге Любимовой с просьбой о выделении денег на реставрацию, но единоросы ожидаемо рекомендовали отклонить и не принимать нашу инициативу.
Полагаю, среди истинных причин происходящего — желание партии власти уничтожить коммунистическое наследие и опасения попасть под раздачу за критику своего московского руководства. Будем продолжать борьбу и требовать вернуть памятник на место.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79313
DFM
нижнее белье

Последние комментарии