Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Сбежавшую в Татарстан 16-летнюю жительницу Сорочинска нашли и вернули родителям

Реклама на сайте
Региональный Следком совместно с полицией установил местонахождение сбежавшего подростка.
Сбежавшую в Татарстан 16-летнюю жительницу Сорочинска нашли и вернули родителям

С заявлением о пропаже дочери в правоохранительные органы обратились родители девочки. Как было установлено, 16-летняя жительница Сорочинска 14 сентября после уроков на автомобиле, за рулем которого находился знакомый девушки, уехала в неизвестном направлении. После того, как была установлена марка, номер и владелец машины, на которой уехала девочка-подросток, по видеозаписям с камер был установлен маршрут следования автомобиля, оказалось, что он пересек границу Республики Татарстан.

Вчера вечером следственными органами региона во взаимодействии с оперативными сотрудниками полиции местонахождение несовершеннолетней беглянки из Сорочинска было установлено. Девушку передали родителям. Как пояснила школьница, она добровольно уехала со знакомым в город Альметьевск Республики Татарстан.

Но следователям еще все равно предстоит дать процессуальную оценку действиям ее знакомого.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91198
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии