Главная / Архив новостей

Тренер из Оренбурга выиграла суд у фитнес-клуба

Реклама на сайте
Евгению Артемьеву, онлайн-тренера из областного центра не пускали в фитнес-клуб и отказали в продаже абонемента. Возмущенная таким положением женщина обратилась в суд.

В спортклуб Евгения всегда ходила исключительно как клиент. А в июне 2021 года имела неосторожность прийти туда с подругой и подсказать ей пару силовых приёмов.

В июне 2021 года меня подзывают на ресепшен и вручают письменную претензию, - рассказывает Евгения. – Меня обвинили в коммерческой деятельности на территории фитнес-центра. Угрожали налоговой, прокуратурой и трудовой инспекцией.

Разрешить данную ситуацию мирно стороны не смогли.

Несмотря на это, девушка не бросила тренировки в этом зале - они проходили под пристальным наблюдением персонала. Не выдержав морального давления, она всё-таки решила тренироваться в другом месте.

Помотавшись по клубам центра, я поняла, что удобнее прежнего варианта для моих личных тренировок места нет. Я решила отпустить ситуацию и вернуться в мой любимый зал. Однако, придя туда, оказалось, что пеня занесли в "черный список" и абонемент мне не продадут.

По словам Евгении, она всегда придерживается профессиональной этики.

На территории чужого клуба я - не тренер, а такой же клиент, как и все остальные. А тут получается как? Вы идете в клуб с подругой, приобретатете абонементы, думая, что вам весело и интересно будет вместе тренироваться, а вам потом предъявят претензию, что вы тренируете в клубе своих клиентов, - размышляет Евгения.

Артемьева, конечно, вновь пыталась решить вопрос мирно, ей достаточно было извинений. Не дождавшись их, она подала в суд. И выиграла. Помимо штрафа учреждение выплатит клиентке моральную компенсацию. 

Решение суда пока в законную силу не вступило.

Не бойтесь отстаивать свои права, - говорит Евгения. – Никто не имеет права вас унижать!

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561

Фото/Видео: Предоставлено Евгенией Артемьевой

№ 104259

Последние комментарии