ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Против дистанта также выступили жители Гая и Новотроицка

Реклама на сайте
В городах региона представители родительской общественности собирают подписи под обращением, адресованным губернатору Оренбургской области.
Против дистанта также выступили жители Гая и Новотроицка

Открытое письмо губернатору и депутатам Законодательного Собрания Оренбургской области в настоящее время массово подписывают те, кто хотят, чтобы дети как можно скорее вернулись к обычной учебе.

В обращении говорится, что общеобразовательные организации региона в большинстве своем не готовы к реализации образовательных программ в полном объеме в таких новых пандемических условиях, когда дети учатся «на удаленке».

Детям задается такое количество домашних заданий, что родители практически предстали перед выбором: работать или учиться? Времени катастрофически не хватает, дети жертвуют дополнительным образованием, а некоторые родители буквально на пороге увольнения с работы. Кроме того, родители школьников считают, что дистанционка негативно влияет на здоровье детей, так как они вынуждены много времени проводить перед экранами гаджетов или компьютера. Да и на качестве образования в целом такой формат учебы неминуемо отразится.

Родители просят губернатора Оренбуржья и региональных парламентариев донести до федеральных органов власти их мнение о недопустимости применения дистанционных технологий в образовании школьников. Они просят, чтобы им предоставили право выбора между очным и дистанционным образованием для их детей.

Аналогичные обращения собирают жители крупных городов региона. Против дистанта выступили родители школьников из Новотроицка и Гая, которые ищут единомышленников, готовых подписать коллективное письмо.

По этим номерам можете звонить или писать в Вайбере или Ватсапе. Объясним где поставить подписи, - рассказывают представители родительской общественности из вышеуказанных городов. - +7-903-393-3885, +7-902-366-0236, +7-905-847-3325, +7-969-747-0552, +7-922-530-7396

Вопрос, услышит ли региональная власть мнение родителей школьников из Оренбуржья, пока остается открытым.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80491
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии