УПСК 6
Главная / Архив новостей

Найден пропавший без вести житель Оренбурга

Реклама на сайте
О нем не было вестей с 1 ноября.
Найден пропавший без вести житель Оренбурга

Как сообщают коллеги из "Оренбург Медиа" со ссылкой на поисково-спасательный отряд "ОренСпас", завершены поиски жителя Оренбурга. Как рассказывал Orenday, 48-летний Алексей Горшенин в кожаной куртке и черной кепке вышел из дома по улице Томилинской еще 1 ноября, с тех пор о нем не было никаких вестей.

Мужчина найден живым, его жизни и здоровью ничего не угрожает. Подробности спасательной операции не разгалашются, где был Алексей две недели - неизвестно.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93427
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии