УПСК 6
Главная / Архив новостей

Накопилось? Спрашиваем у Вячеслава Зудермана

Реклама на сайте
По просьбам читателей orenday продолжает вести обратную связь оренбуржцев с чиновниками, руководителями правоохранительных и надзорных органов в формате вопрос-ответа.

Итак, уважаемые читатели, у вас есть возможность озвучить ваш вопрос герою рубрики «Накопилось». В течение недели мы принимаем ваши вопросы, адресованные руководителю следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области Вячеславу Зудерману. Оставить их можно прямо здесь, в комментариях. Затем в форме редакционного запроса мы направим их адресату. По закону «О СМИ» ответ должен быть представлен редакции не позднее, чем через семь дней. Сразу же после получения он нами будет опубликован.

До этого вопросы читателей были адресованы вице-губернатору Оренбургской области по социальной политике - министру здравоохранения Оренбургской области Татьяне Савиновой, с ответами можно ознакомиться ЗДЕСЬ, министру образования Оренбургской области Алексею Пахомову, его ответы размещены ТУТ, а также прокурору Оренбургской области Руслану Медведеву. Что ответил главный представитель надзорного ведомства, можно будет узнать в ближайшее время.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Накопилось? Спрашиваем!»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94619
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии