Главная / Архив новостей

На Украине погиб доброволец из Медногорска, трудившийся в медеплавильном цехе

Реклама на сайте
Его звали Андрей Якунин.

Корреспонденты сайта Orenday продолжают рассказывать о военнослужащих из Оренбургской области, погибших в ходе военной спецоперации.

19 октября в Медногорске проводили в последний путь героя специальной военной операции на Украине - Андрея Николаевича Якунина.

Траурные мероприятия проводились в храме Николая Чудотворца, а в похоронном зале состоялся прощальный митинг. Во время церемонии прощания с погибшим в почетный караул встали военнослужащие Домбаровского военного гарнизона. Проститься с бойцом Оренбургского добровольческого батальона «ЯИК» кроме родственников пришли друзья, сослуживцы и боевые товарищи, чиновники, военный комиссар Кувандыкского городского округа, представители общественной организации «Боевое братство».

Андрей Якунин погиб 5 октября. Медногорцы – коллеги по работе в ООО «ММСК» - вспоминали, что Андрей Николаевич обладал такими качествами, как постоянство, верность своей профессии и месту работы. Шихтовщиком участка подготовки сырья и шихты в медеплавильном цехе он работал более 10 лет, был профессионалом своего дела.

Андрея Якунина похоронили с воинскими почестями на блявтамакском кладбище.

Уважаемые читатели! Если вы что-то знаете об уроженцах Оренбургской области, также отдавших свою жизнь на Украине, просим Вас связаться с нами. Как это сделать, читайте ЗДЕСЬ.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

На Героев России, равняйсь!

В Оренбурге для погибших на Украине военнослужащих открыт новый кладбищенский комплекс

Член банды оренбургских киллеров Виктор Белкин отправился на Украину в составе ЧВК "Вагнер"

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 106359