ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

"Заглох двигатель": стали известны подробности страшного ДТП с двумя большегрузами

Реклама на сайте
Авария произошла на границе Самарской и Оренбургской областей.
"Заглох двигатель": стали известны подробности страшного ДТП с двумя большегрузами

Напомним, как сообщал Orenday, накануне на границе Самарской и Оренбургской областей лоб в лоб столкнулись большегрузы. Как сообщали очевидцы, разместившие фото в соцсетях, один из них перевозил кормовые культуры, мешки с которыми валялись в округе. Кабины машин сильно покорежены, один из большегрузов вылетел в кювет. У второго - казахстанские номера.

Корреспондентам "Маленькой Сызрани" стали известны подробности случившегося. 

В одной из двух столкнувшихся фур, Renault Magnum с казахстанскими номерами, идущей со стороны Оренбурга, на ходу заглох двигатель. Об этом очевидцам рассказал сам водитель фуры. Мужчина потерял управление автомобилем как раз на участке с затяжным поворотом. Большегруз вынесло на встречку. Водитель второго большегруза Volvo, шедшего со стороны Нефтегорска, заметил выскочившую на встречную полосу фуру, но уйти от удара ему не дали стоящие вдоль дороги отбойники. В них он и врезался после лобового столкновения с неуправляемой фурой.

После столкновения водитель фуры с казахстанскими номерами, весь окровавленный, смог самостоятельно выйти из кабины. Очевидцы поспешили ко второму дальнобойщику.

Водитель Volvo, молодой человек 28 лет, в первые несколько минут не подавал признаков жизни, - рассказал житель Сызрани. - Пробившись в искореженную кабину. обнаружили, что он живой и находится в шоковом состоянии с рваными ранами рук, подмышек и ног, а также переломом руки.

Водитель был пристегнут, и замок ремня безопасности зажало. Очевидцы перерезали ремень и, пока не подоспела скорая помощь, обходили все останавливающиеся машины в поисках обезболивающего для молодого мужчины и необходимых для оказания помощи средств.

К счастью, в одной из проезжающих машин находилась врач-реаниматолог, которая и оказала первую помощь водителю. По приезду скорой помощи очевидцы достали водителя из кабины и он был направлен в больницу Нефтегорска. Жизнь водителю Volvo спасла раскрывшаяся подушка безопасности, а также пустой прицеп автомобиля, выехавшего на встречную полосу. Если бы он был гружёный, то удар был был с большей силой.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87703
требуется журналист

Последние комментарии