ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Шарлыке у несовершеннолетней приятель снял деньги с карты

Реклама на сайте
В полицию обратились родители 17-летней девушки, которые сообщили, что с банковской карты их дочери пропали 17 000 рублей.
В Шарлыке у несовершеннолетней приятель снял деньги с карты

Полицейским удалось выяснить, что в то время, когда девушка была в гостях у друзей, её знакомый 20-летний парень взял её мобильный телефон и с помощью приложения через её личный кабинет перевёл себе 17 000 рублей с ее счета. Чтобы не вызвать подозрений, все сообщения с подтверждениями он удалил. Таким образом, девушка не сразу обнаружила кражу.

После всех розыскных мероприятий, средства потерпевшей были возвращены.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88875
требуется журналист

Последние комментарии