Главная / Архив новостей

Неприготовленный праздничный ужин в Оренбуржье привел к трагедии

Реклама на сайте
Жителя Оренбургского района посадили за нечаянную смерть супруги на Новый год.

Оренбургский районный суд сегодня вынес приговор местному жителю, обвиняемому в причинении тяжкого вреда здоровью, которое по неосторожности привело к смерти его сожительницы.

А дело было под Новый - 2021 год. Потерпевшая тогда пришла домой с ночной смены, а ее гражданский муж отправился в магазин за продуктами к праздничному столу. Но вернувшись, мужчина обнаружил, что супруга выпила и крепко спит. Возмутившись происходящему, он разбудил ее, потребовав вставать и готовить праздничный ужин. А сам ушел за новогодними игрушками и вернулся только глубоким вечером, но ситуация не изменилась, супруга так и не встала с постели, малолетний сын же в одиночку сам игрался в комнате без присмотра.

В результате, между супругами разгорелся скандал - с криками и рукоприкладством, после которого женщина осталась неподвижно лежать на полу, а супруг отправился спать. Утром, встав, он тщетно пытался разбудить жену, в результате чего обратился за помощью к своей матери. Вместе они вызвали "скорую", но было уже поздно. Несмотря на оказанную медпомощь и операцию, потерпевшая скончалась от закрытой черепно-мозговой травмы.

Подсудимый же свою вину в случившемся признал лишь частично, указал на то, что супруга любила выпить и имела заболевание сосудов головного мозга, из-за чего они были хрупкими. Он ей наносил несильные удары ладонью, в результате которых та бы не скончалась, потому что он не хотел ей нанести вред. Приговором суда мужчина все-таки был признан виновным, ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Подсудимый был взят под стражу в зале суда.

Поделись своим мнением в комментариях!

Видео реклама

№ 102441

Последние комментарии