Главная / Архив новостей

Оренбуржец соблазнил несовершеннолетнюю дочь умершего друга и теперь ждет суда

Реклама на сайте
На рассмотрение в Оренбургский райсуд поступило уголовное дело в отношении местного жителя, который поступил совсем не по-товарищески.

Как следует из материалов поступившего на рассмотрение дела, в 2017 году житель Оренбургского района, испытывая симпатию к дочери скончавшегося товарища, которой на тот момент еще не было 14 лет, стал за девочкой всячески ухаживать, проявлять знаки внимания, дарить подарки. И девчонка растаяла, "по уши" влюбилась во взрослого мужчину и в течение двух последующих лет периодически между влюбленными происходила интимная близость, несмотря на совсем юный возраст "лолиты".

Когда же после длительных взаимоотношений с приятелем умершего отца девушка, наконец, решилась рассказать все матери, та совсем не одобрила такого избранника дочки и обратилась в правоохранительные органы с заявлением. По результатам рассмотрения данного заявления, следственными органами было возбуждено уголовное дело, а в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В период расследования данного уголовного дела потерпевшая и обвиняемый, между тем, поженились, но данный факт не снимает с мужчины ответственности за содеянное. В ближайшее время будет назначена дата судебного заседания по данному уголовному делу.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 104278

Последние комментарии