УПСК 6
Главная / Архив новостей

Оренбурженка более года не платила за свет, а после подала заявление в суд на коммунальщиков

Реклама на сайте
Жительница Оренбурга требовала, чтобы ей возобновили подачу электроэнергии.
Оренбурженка более года не платила за свет, а после подала заявление в суд на коммунальщиков

Ленинский районный суд Оренбурга рассмотрел гражданское дело по иску местной жительницы к ТСЖ. Она требовала обязать коммунальщиков возобновить подачу электроэнергии в ее квартиру, компенсировать моральный вред и взыскать штраф.

Женщина рассказала во время судебного заседания, что в июле 2021 года коммунальщики лишили ее электроэнергии, поскольку за ней числилась большая задолженность. Оренбурженка посчитала такие меры незаконными и нарушающими ее права.

Однако представитель ТСЖ с требованием жильца не согласился. По данным товарищества женщина не платила за свет более 15 месяцев. Она неоднократно получала уведомления о том, что если не погасит задолженность, ей отключат свет. Кроме того, в платежных документах за ноябрь и декабрь 2020 года истице указали на наличие долга и последствия неоплаты.

Фемида отказала оренбурженке в удовлетворении исковых требований. Женщина и впредь останется без света, пока не начнет выплачивать задолженность.

Решение в законную силу не вступило.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93493
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии