УПСК 6
Главная / Архив новостей

Столичный суд продлил арест оренбуржцам, избившим отца с ребенком

Реклама на сайте
Под стражей "горячие парни" останутся до 5 февраля 2022 года.

В праздничный день 4 ноября в Москве в микрорайоне Новые Ватутинки между местным жителем и толпой мужчин произошел конфликт. Четверо незнакомцев, приехавшие в столицу на заработки, напали на москвича, на шее которого сидел его четырехлетний сын. По одной из версий, пострадавший гулял по району с ребенком и приятелем, когда мимо прошли незнакомцы, кто-то из них сказал в сторону москвичей что-то обидное. Друзья ответили, после чего на них набросились с кулаками.

Позже выяснилось, что нападавшие оказались жителями Оренбургской области 2000, 2002 и 2003 годов рождения. В отношении четверки было возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство, совершенное в отношении двух лиц, малолетнего лица, группой лиц по предварительному сговору", хотя сами задержанные уверяют, что просто "похулиганили". Ход расследования данного дела взят на контроль главой СК РФ и столичной прокуратуры. Проверяется также законность получения обвиняемыми российского гражданства и прописки в Оренбуржье.

7 ноября суд избрал задержанным меру пресечения в виде содержания под стражей, а вчера продлил ее всей четверке, напавшей на отца с ребенком в Новых Ватутинках. В СИЗО парни останутся до 5 февраля 2022 года. Им грозит до 11 лет лишения свободы.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: ГУ МВД России по Москве

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94628
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии