УПСК 7
Главная / Архив новостей

Бухгалтер из Оренбурга обманула бизнесмена-ритуальщика на 600 000 рублей

Реклама на сайте
Она оформила поддельные документы на 23 клиента, которые впоследствии не получили свой заказ, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

К правоохранителям из Оренбурга поступило сообщение от индивидуального предпринимателя-ритуальщика о том, что из кассы его организации похищены 589 400 рублей. Сотрудниками уголовного розыска за хищение 589 400 рублей задержана 32-летняя работник данной организации.

Установлено, что с ноября 2020 года по август 2021 года женщина под предлогом оформления и выполнения заказов на надгробные памятники похищала деньги из кассы. Таким образом подозреваемая оформила поддельные документы на 23 клиента, которые впоследствии не получили свой заказ. Всего похищено 589 400 рублей. Стало известно, что индивидуальный предприниматель, узнав о происшествии сообщил в полицию и за свой счет приобрел памятники, после чего раздал их пострадавшим клиентам.

В настоящее время в отношении 32-летней подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Мошенничество». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет, - отметили в ведомстве.

В отношении женщины Промышленным районным судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95597
Ремонт авто 2

Последние комментарии