ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбургских рыбаков вызволяли из "снежного плена" в Зауральной роще

Реклама на сайте
Регион в этом году прилично замело снегом, а вот с очисткой дорог дела обстоят не очень хорошо.
Оренбургских рыбаков вызволяли из "снежного плена" в Зауральной роще

За помощью в городскую службу спасения на этот раз обратились трое оренбуржцев, которые возвращались с рыбалки со старицы реки Урал. Рыбаки ехали на легковушке "Лада Гранта" по накатанной дороге в Зауральной роще. Но водитель не справился с управлением, автомобиль рыбаков съехал с дороги и наглухо увяз в снегу. Самостоятельно вытолкнуть машину из сугроба мужчины не смогли, поэтому и обратились, прилично подустав, за помощью.

На вызов оперативно прибыли сотрудники оренбургской аварийно-спасательной службы. При помощи спецоборудования они вызволили машину из "снежного плена". Медпомощь никому из рыбаков не требовалась.

Фото/Видео: Аварийно-спасательная служба Оренбурга

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84414
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии