ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Медногорске лихач поплатился за ночной форсаж

Реклама на сайте
Местные жители не могли уснуть всю ночь из-за шума под окнами.
В Медногорске лихач поплатился за ночной форсаж

На днях в Медногорске лихач всю ночь колесил по городу и не давал спасть людям. Жители Медногорска просыпались от оглушительного рева надрывающегося двигателя до трех раз за ночь. Возмущенные люди атаковали соцсети жалобами и просьбами к правоохранителям обратить внимание на лихача. Накануне стало известно, что нарушителя общественного спокойствие все-таки задержали и привлекли к ответственности за вождение в нетрезвом виде.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79392
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии