ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Убийца отца троих детей из Первомайского района выслушал приговор (18+)

Реклама на сайте
Ранее судимый мужчина отправится в колонию строгого режима на 10 лет, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.
Убийца отца троих детей из Первомайского района выслушал приговор (18+)

Житель Первомайского района признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями "Убийство" и "Незаконные приобретение, хранение огнестрельного оружия".

Следствием и судом установлено, что происшествие случилось 12 апреля 2020 года в поселке Малый Зайкин Первомайского района. В вечернее время обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры со своим дальним родственником, находясь вблизи жилых домов на улице Хуторской выстрелил в соперника из обреза ружья. После этого с места совершения преступления скрылся и впоследствии оказал активное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов при задержании. Вследствие полученных телесных повреждений потерпевший скончался по дороге в больницу.

Потерпевший работал в коммерческой организации, женат, у него на иждивении осталось 3 малолетних детей.

Фигурант уголовного дела вину не признал. В 2018 году он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за разбой.

17 декабря судом фигуранту уголовного дела назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания висправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, - сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81732
коллекция
Продается здание

Последние комментарии