Главная / Архив новостей

На Украине погибли двое военнослужащих из Адамовского района

Реклама на сайте
Темирлану Шабанову было 26 лет, а Сергею Левченко 33 года.

Корреспонденты сайта Orenday продолжают рассказывать о военнослужащих из Оренбургской области, погибших в ходе военной спецоперации.

30 июня героически погиб уроженец поселка Нововинницк Адамовского района 33-летний Сергей Юрьевич Левченко (1989 года рождения). Он служил по контракту в Иваново - старший сержант - старший водитель комендантской роты 98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии. У Сергея остались жена и трое детей. Его предали земле с воинскими почестями 7 июля по месту службы. Родители и родственники ездили на прощание с Сергеем. Он посмертно награжден Орденом Мужества.

Также на Украине погиб 26-летний Темирлан Шабанов (1995 года рождения). Он тоже из Адамовского района - поселка Джарлинский. Как рассказал коллегам из "Урал56" дядя погибшего, он служил в Тоцкой дивизии. Рядовой - водитель. По приезду с СВО, Темирлан планировал жениться. Его похоронили 13 июля в Оренбурге.

Уважаемые читатели! Если вы что-то знаете об уроженцах Оренбургской области, также отдавших свою жизнь на Украине, либо военнослужащих, служивших в нашем регионе, просим Вас связаться с нами. Как это сделать, читайте ЗДЕСЬ.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

На Героев России, равняйсь!

Военнослужащий из Кувандыка добыл на Украине секретные документы

В Оренбурге для погибших на Украине военнослужащих открыт новый кладбищенский комплекс

В Оренбуржье семьям погибших на Украине военнослужащих планируют выплачивать по миллиону рублей

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 101527