Главная / Архив новостей

Ферма в одном из сел Оренбуржья стала официальным зоопарком

Реклама на сайте
Местные страусы такими темпами могут стать своеобразной визитной карточкой региона.

Как сообщает региональный Россельхознадзор, бессрочная лицензия на осуществление деятельности по содержанию и использованию животных в зоопарках, зоосадах, цирках и подобных заведениях была выдана ферме, которая расположена в Оренбургском районе. В данном зоопарке в настоящее время содержатся страусы, павлины, цесарки, куры, кролики, лебеди, народ приезжает сюда на экоэкскурсии, так что владельцы фермы планируют увеличивать виды своих питомцев.

В ходе проведенного в сентябре этого года обследования было установлено, что для содержания животных на ферме «Птица удачи» созданы условия, предъявляемые к использованию животных в культурно-зрелищных целях, а также соблюдены все требования по их содержанию. Информация о выданной лицензии внесена в соответствующий реестр.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Управление Россельхознадзора по Оренбургской области
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 103377

Последние комментарии