ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье коммерсанта дисквалифицировали за несданный объект

Реклама на сайте
По постановлению прокуратуры Тюльганского района был дисквалифицирован бизнесмен, не сдавший в срок работы по муниципальному контракту. Все может и обошлось, если бы работы производились не в рамках нацпроекта.
В Оренбуржье коммерсанта дисквалифицировали за несданный объект

Как сообщает региональная прокуратура, коммерсант в рамках заключенного контракта должен был выполнить ремонт спортзала в одной из школ Тюльганского района. Срок по заключенному договору ему был установлен - до 15 августа, но к намеченному периоду объект сдан не был. Так как на эти цели учебное заведение получило средства в рамках нацпроекта «Образование» и федерального проекта «Успех каждого ребенка», данный факт не остался незамеченным надзорным ведомством.

Прокурором района в отношении предпринимателя было возбуждено административное дело за бездействие, которое привело к неисполнению обязательств по контракту с причинением существенного вреда интересам общества и государства. В ходе его рассмотрения постановлением мирового судьи коммерсант был дисквалифицирован. Постановление суда в законную силу пока не вступило.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79437
DFM
нижнее белье

Последние комментарии