Главная / Архив новостей

В Оренбурге продолжает дорожать топливо

Реклама на сайте
Если перед выборами ценники на бензин пусть и незначительно, но снизились, то после проставления россиянами заветных галочек в бюллетенях цифры на них снова поползли вверх.

Личное авто для оренбуржцев "выливается" во все большую копеечку, но только при таких условиях и перевозчики на городских маршрутах последнее время все активнее говорят о необходимости повышения тарифа.

Как отмечают оренбургские автомобилисты, автозаправки сетей "Башнефть" и "Газпром" на 40 и 50 копеек снизили стоимость топлива аккурат перед выборами, а в октябре снова все вернули обратно. Бензин на "Газпроме" подорожал в два этапа на 50 копеек, а на АЗС "Башнефть" - на 30 копеек.

За неделю октября Оренбургстат зафиксировал рост цен на бензин на 0,2 процента, причем на все марки и даже дизельное топливо. Так самый ходовой "Аи-92" подорожал с 45 рублей за литр до 45,10 рубля, а на некоторых заправках Оренбурга его уже отпускают и по 45,20 рубля. "АИ-95" поднялся в цене почти до 49 рублей, "АИ-98" стоит теперь 55,28 рубля. Дизтопливо накануне зимы тоже подорожало с 49 рублей за литр до 49,03 рубля.

Газомоторное топливо пока держится на отметках 27-29 рублей. 

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :
Фото/Видео: Ольга Клишина
Видео реклама

№ 92427

Последние комментарии