Главная / Архив новостей

По факту гибели в аварии двух полицейских возбуждено уголовное дело (18+)

Реклама на сайте
Следственные органы Оренбургской области по факту гибели в ДТП двух полицейских возбудили уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц».

Напомним, смертельное дорожно-транспортное происшествие произошло накануне, 18 октября, в Гайском городском округе около 12 часов дня. На 236 километре трассы Оренбург-Орск, водитель автомобиля ВАЗ-2114 не справился с управлением на опасном повороте, и машина слетела в кювет, где опрокинулась.

В результате аварии погибли двое мужчин 26 и 37-лет – водитель и его пассажир. Кроме того, травмирован 28-летний мужчина, который также находился в салоне легковушки. Пострадавший получил незначительные повреждения и после осмотра докторов отправился домой. Все являются сотрудниками ГИБДД Орска и в момент аварии находились не при исполнении должностных обязанностей.

Тела мужчин, а также выжившего пассажира, из машины доставали пожарные.

В настоящее время производятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц», - сообщили в пресс-службе СУСК РФ по Оренбургской области.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561

Фото/Видео: СУ СК РФ по Оренбургской области, ГУ МЧС России по Оренбургской области

№ 104355

Последние комментарии