УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Соль-Илецке медикам, к сожалению, не удалось спасти школьницу (18+)

Эксклюзив Реклама на сайте
За жизнь ребенка боролись врачи из Оренбурга и Соль-Илецка. К сожалению, спасти девочку им не удалось.
В Соль-Илецке медикам, к сожалению, не удалось спасти школьницу (18+)

Известно, что с начала недели пятиклассница перестала посещать учебное учреждение, девочка приболела. А позднее в тяжелом состоянии поступила в больницу. На помощь местным докторам приезжали оренбургские специалисты, помимо этого велись переговоры по видеосвязи.

К сожалению, несмотря на все усилия медработников, ребенок умер утром 17 ноября.

В том, что произошло, сейчас разбираются следственные органы. Предстоит определить, носило ли произошедшее криминальный характер.

Следственные органы по данному факту проводят проверку. Назначены различные экспертизы, чтобы установить причину смерти, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

Прощание с ребенком состоится сегодня, 19 ноября, в Первомайском районе, где живет ее бабушка. На похороны выехала и классный руководитель девочки.

Ранее семья школьницы жила в Акбулакском районе, но несколько лет назад мама с двумя детьми (у погибшей девочки есть старший брат) переехали в Соль-Илецк. В прошлом году мальчик выпустился из школы, поступил в колледж.

Семья благополучная, дети - замечательные. Мама делала для своих ребятишек все, - с болью говорит директор школы, где училась девочка. - Для нас эта смерть - еожиданность и огромная трагедия.

Помимо того, что проводятся экспертизы, в том числе и токсикологическая, выясняется, в каких группах состояла девочка в соцсетях и не принимала ли участие в опасных челленджах, из-за которых огромное количество детей по всей стране оказалось в больницах с отравлением и ожогами пищевода.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93581
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии