УПСК 6
Главная / Архив новостей

В мэрии заверили, что борьба с крысами на Салмышской будет продолжена до их полного исчезновения

Реклама на сайте
Дератизационные мероприятия во дворе многоквартирного дома на ул. Салмышской начались незамедлительно, как только был установлен факт присутствия грызунов. Местом обитания они выбрали территорию контейнерной площадки.

В сентябре управляющая компания "СВС-Жилсервис", обслуживающая данные дома, заключила договоры со специализированной организацией на проведение работ по обработке. Мероприятия проводились неоднократно и продолжаются по сей день.,

Главная задача - не допустить того, чтобы крысы с наступлением холодов ушли в подвалы жилых домов, - отмечает главный специалист отдела муниципального жилищного контроля УЖКХ администрации города Денис Бычок. - Пока это единственный случай в городе. Специалисты управления жилищно-коммунального хозяйства ежедневно объезжают территории многоэтажек. В адрес управляющих компаний направлена информация о необходимости проведения профилактических мероприятий по наведению санитарного порядка, а также организации работы по обработке подвальных помещений, придомовых и дворовых территорий многоквартирных домов от насекомых и грызунов. Так как зачастую причинами нашествия грызунов служит плохое санитарное состояние мусорных площадок, особое внимание мы уделяем содержанию мест складирования бытовых отходов. Налажено взаимодействие и с региональным оператором, и с управляющими компаниями. Каждый выполняет свою часть работы. Проблемы еще есть, но мы стараемся оперативно их решать.

По словам директора УК "СВС-Жилсервис" Александра Абрамяна, в настоящее время во дворе дома на ул. Салмышской выполняется усиленная обработка контейнеров, прилегающей территории, а также обработка подвальных помещений жилых домов с целью профилактики. Кроме того, дополнительно управляющая компания закупает средства для уничтожения крыс самостоятельно. Дератизационные мероприятия будут продолжены до полного исчезновения грызунов.

Также по теме читайте:

Поделись своим мнением в комментариях!



Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93586
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии