ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Новоорском районе больше 10 человек искали заблудившуюся женщину

Реклама на сайте
Она "путешествовала" с позднего вечера до пяти утра.
В Новоорском районе больше 10 человек искали заблудившуюся женщину
Снарядилась в путь 30-летняя женщина 19 марта в 23:00. Она вышла из села Чапаевка и пошла в сторону поселка Новоорск. Неизвестно, какие обстоятельства подвигли её в такое позднее время отправиться в далекий путь, да еще и пешком. Но всё было именно так. Гражданка прошла лесопосадочную полосу и заблудилась. Как она сама сообщила, видела только огоньки вдалеке. Оказавшись в беде, женщина позвонила в ЕДДС Новоорского района (благо, связь была).
 
Уже через некоторое время на место происшествия выехали два экипажа, три человека от ОМВД РФ по Новоорскому району, глава Чапаевского сельсовета, две добровольные дружины, пять сотрудников МЧС и две единицы техники. Женщину нашли в пять часов утра. К счастью, та была в удовлетворительном состоянии. По информации регионального МЧС, "потеряшку" отправили в Новоорскую больницу.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84472
требуется журналист

Последние комментарии