ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье в трех селах действует карантин из-за бруцеллеза скота

Реклама на сайте
Часть зараженного скота с животноводческих ферм снова отправят на мясокомбинат - на колбасу. Последнее время бруцеллез стал довольно часто встречаться на местных фермах из-за плохого ухода за скотом.
В Оренбуржье в трех селах действует карантин из-за бруцеллеза скота

По сообщению регионального Россельхознадзора, распоряжением первого замминистра сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области на этой неделе ограничительные мероприятия из-за бруцеллеза КРС установлены на территории Трудового сельсовета Ташлинского района.

Помимо него, в настоящее время на территории Оренбургской области карантин действует еще в двух неблагополучных по бруцеллезу КРС населенных пунктах:

- в селе Ветлянка Соль-Илецкого городского округа;

- на хуторе Чулошников Каменноозерного сельсовета Оренбургского района.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86696
требуется журналист

Последние комментарии