ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Из Оренбуржья пытались незаконно вывезти тонны зерна в Казахстан

Реклама на сайте
Выявлено сразу восемь эпизодов, сообщили в Управлении Россельхознадзора по Оренбургской области.
Из Оренбуржья пытались незаконно вывезти тонны зерна в Казахстан

Управлением Россельхознадзора по Оренбургской области на российско-казахстанском участке государственной границе РФ было пресечено сразу восемь попыток незаконного вывоза зерна в Казахстан.

При проведении фитосанитарного контроля должностными лицами Управления установлено, что партии пшеницы (174 т) вывозились без фитосанитарных сертификатов и деклараций о соответствии, подтверждающих безопасность зерна. Партии пшеницы вывозились из Самарской области, дальнейший провоз был запрещен.

Грузоотправители привлечены к административной ответственности. Зерно выгружено на склад для временного хранения и проведения необходимых исследований по карантину растений, безопасности зерна и получения необходимых документов.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88998
требуется журналист

Последние комментарии