Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье мужчина вышел из тюрьмы и бесследно исчез

Реклама на сайте
В УМВД по Оренбургской области обнародовали ориентировку на пропавшего.
В Оренбуржье мужчина вышел из тюрьмы и бесследно исчез

58-летний Адильбай Тулепаевич Беркимбаев из поселка Кушкуль еще 3 июня отбыл наказание и освободился из исправительной колонии Новотроицка. Однако домой он не прибыл до сих пор. Осложняет ситуацию тот факт, что экс-заключенный злоупотребляет спиртными напитками и страдает потерей памяти.

Приметы: на вид 55-60 лет, азиатской внешности, рост около 165-170 см., среднего телосложения, волосы короткие, темные.

Особые приметы: на голове шрам после операции.

Сотрудники полиции обращаются ко всем, кому что-либо известно о местонахождении мужчины, с просьбой сообщить необходимую информацию по следующим телефонным номерам: 8-905-815-41-22, 8 (3537) 67-64-01, 02 или 102.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90164
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии