ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Житель Ташлинского района неоднократно звонил в дежурную часть и оскорблял полицейского

Реклама на сайте
По требованию прокуратуры суд оштрафовал его на 2 000 рублей.
Житель Ташлинского района неоднократно звонил в дежурную часть и оскорблял полицейского

36-летний житель Ташлинского района беспричнно названивал в дежурную часть ОМВД по Ташлинскому району. При этом он провоцировал дежурного и оскорблял его нецензурной бранью. На замечания полицейского никак не реагировал.

Также известно, что он ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за появление в общественных местах в нетрезвом виде, неоднократные заведомо ложные вызовы полиции и мелкое хулиганство.

Прокуратура возбудила в отношении него административно дело об оскорблении.

 

За указанные противоправные действия мировой судья привлек правонарушителя к ответственности в виде штрафа в размере 2 000 рублей. Постановление суда в законную силу не вступило, - сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79495
DFM
нижнее белье

Последние комментарии