Главная / Архив новостей

В Орске у стелы "прилегла" фура со свиньями

Реклама на сайте
В результате дорожно-транспортного происшествия люди не пострадали, только "КамАЗ", обстоятельства произошедшей аварии выясняются сотрудниками ГИБДД Орска.
Участок Новотроицкого шоссе, рядом со стелой города Орск, словно заколдованное место притягивает второй день подряд аварии. Вчера вечером здесь, как ранее сообщал orenday, столкнулись три иномарки и ВАЗ, а сегодня произошло новое серьезное ДТП.
По сообщению регионального УМВД, как было предварительно установлено правоохранителями, 32-летний водитель, управляя автомобилем «КамАЗ» с полуприцепом-тонар, ехал по автодороге со стороны Новотроицка в сторону Оренбурга, не справился с управлением и допустил опрокидывание большегруза на бок. Известно, что фура перевозила свиней, видимо, визгу после падения большегруза было много. Символично... у кого-то грузовик с пряниками переворачивается, а на улицах орчан - со свиньями. К чему бы это?  
Как сообщается, в результате аварии люди не пострадали, зато механические повреждения получило транспортное средство. По факту случившегося ДТП проводится проверка, в ходе которой будут установлены причины и обстоятельства произошедшего. 

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561

Фото/Видео: пресс-служба УМВД РФ по Оренбургской области

№ 104383

Последние комментарии