ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Лесничему из Оренбургского района приглянулись чужие ульи

Реклама на сайте
Переволоцкий районный суд Оренбургской области вынес приговор предприимчивому мужчине.
Лесничему из Оренбургского района приглянулись чужие ульи

Переволоцким районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении лесничего Оренбургского района, обвиняемого в хищении чужого имущества, совершенном с причинением значительного ущерба гражданину.

Как установлено в судебном заседании, подсудимый находился в лесополосе на территории Переволоцкого района. Мужчина набрел на пасеку, и в его голове созрел коварный план. Он похитил четыре улья, четыре семьи пчел породы «Карпатка», медогонку и десять килограммов меда, чем причинил потерпевшим значительный материальный ущерб на общую сумму более 30 000 рублей.

Вину в инкриминируемом преступлении признал в полном объеме.

С учетом личности подсудимого, характера и степени общественной опасности совершенного им преступления, наличия смягчающих наказание обстоятельств, в числе которых добровольная выдача похищенного, принесение извинений потерпевшим, отсутствия отягчающих наказание обстоятельств, суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 35 000 рублей. Приговор суда не вступил в законную силу.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80704
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии