УПСК 6
Главная / Архив новостей

45-летняя жительница Оренбурга взяла шесть кредитов и перевела лжесотруднику СК более 1 250 000 рублей

Реклама на сайте
Несчастная поверила собеседнику, который представился сотрудником Следственного комитета.
45-летняя жительница Оренбурга взяла шесть кредитов и перевела лжесотруднику СК более 1 250 000 рублей

Оренбурженка лишилась более 1 250 000 рублей и теперь должна выплачивать кредиты из-за своей доверчивости. Всё началось с того, что ей, по данным УМВД России по Оренбургской области, с подменного номера позвонили со Следкома и напугали тем, что мошенники пытаются оформить кредит на ее имя. Ее не смутило ни то, что ей порекомендовали оформить заём, ни то, что требовалось перевести деньги на безопасные счета. Так были оформлены сразу шесть кредитов, а поступившие деньги пострадавшая и в руках не держала - сразу же перевела.

О том, что произошло мошенничество, горожанка поняла, когда собеседник перестал выходить на связь. Расследованием преступления занимается отдел полиции № 2 МУ МВД России «Оренбургское». Мошенникам грозит до 10 лет тюрьмы.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93620
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии