ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбургской области на пожарах погибли два человека

Реклама на сайте
Пресс-служба МЧС России по Оренбургской области ​сообщила о том, что минувшим днем произошло две трагедии.​

Ранним утром в Новоорском районе (село Горьковское) загорелся жилой дом. Огнем была охвачена мебель, вещи на общей площади в восемь квадратных метров. К несчастью, есть погибший. Пожар ликвидировали в течение 30 минут. Боролись со стихией 10 человек и 3 единицы техники, в том числе 7 сотрудников МЧС и 2 спецмашины. Как сообщает региональное МЧС, информация оперативная, проводится дознание.

Еще одна беда настигла Бузулукский район (д. Сидоркино), где загорелся жилой дом. Площадь возгорания составила 32 квадратных метра. В ведомстве сообщают, что есть погибший. Боролись со стихией спасатели три часа. К ликвидации привлекались 11 человек и 6 единиц техники, а также 8 сотрудников МЧС и 3 спецмашины. 


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83576
коллекция
Продается здание

Последние комментарии