ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге директор строительной компании за год задолжал своим сотрудникам более 2 млн. рублей

Реклама на сайте
По сообщению прокуратуры Оренбургской области, зарплату не получали девять сотрудников строительной компании. Руководитель фирмы может лишиться свободы.
В Оренбурге директор строительной компании за год задолжал своим сотрудникам более 2 млн. рублей

По версии следствия, директор строительной компании более года не выплачивал девяти своим сотрудникам заработную плату, хотя такая возможность у него имелась. Общая задолженность составила порядка 2 миллионов рублей.

В отношении руководителя правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной и иной личной заинтересованности руководителем организации».

Директор предприятия вину не признал.

Дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Центральный районный суд Оренбурга для рассмотрения по существу, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Оренбургской области.

Руководителю грозит лишение свободы сроком до трех лет.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85608
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии